giovedì 18 giugno 2015
Qua! Qua!
Vi sorprenderò, ma quel cazzo di olio di palma nella Nutella, il commendator- cavalier di gran croc,- grande uff- Michele Ferrero, pace all'anima sua, ce lo poteva tranquillamente risparmiare. Infatti bastava continuare a farla come una volta, cioè col burro e senza farsi corrompere dall’inseguimento del prezzo basso a tutti i costi, che non sempre premia la qualità (quasi mai in realtà). E a quest'ora la Royal si faceva i fuàgrà suoi.
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Haha problemi di frontiera vedo nonostante l'unificazione dell'Europa e l'eliminazione delle barriere doganali ci sono ancora dei piccoli bisticci sulle coste del tirreno nord occidentale o mediterraneo nord orientale. In ogni modo qui l'olio di palma dicono che è così buono e fa tanto bene ma a me mi fa cagare tipo il liquido di contrasto quando fai i raggi allo stomaco E secondo me potrebbe essere usato come liquido di contrasto ha un colore rosso arancio fluorescente ca pace di colorare il piatto in un istante
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