sabato 19 settembre 2015

S'il vous plait

Il segretario Pd, che negli ultimi mesi ha visto un calo di consensi nella Regione un tempo rossa dell’Emilia Romagna, tra astensione e calo degli iscritti, è alla seconda visita “a sorpresa” alla Festa dell’Unità. Hollande e Renzi prima del giro tra gli stand Pd hanno cenato all’Osteria Francescana dello chef pluristellato Massimo Bottura. Il menù prevedeva sei portate. In apertura cinque stagionature di Parmigiano Reggiano in diverse consistenze e temperature. Successivamente, la parte croccante di una lasagna, ravioli di foie gras porri e tartufi, chianina, Caesar Salad in Bloom e come dessert ‘Oops! Mi è caduta la crostatina al limone’. Per i vini la scelta è caduta su un Soave La Rocca, un Barbaresco e un mosto di Moscato....tutto nella grande tradizione berlusconiana, grande spazio alle apparenze (per ricevere i soliti triti complimenti sulla nostra cucina) e poco ai contenuti. (fonte: il Fatto Quotidiano)

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